Herzlich willkommen auf der Webseite unseres Vereins!

Wir möchten die Gelegenheit nutzen unseren Verein im Internet zu präsentieren.

Viel Spaß beim Lesen!

Aktuelles:

Verbandsrunde 2021/2022 - 2. Mannschaft!

SG Hobbach/Wintersbach/Krausenbach

In der Hoffnung, dass die neue Verbandsrun­de im August 2021 im regulären Spielbetrieb startet, haben die Verantwortlichen und Spieler der Spvgg Hobbach/Wintersbach und des TSV Krausenbach beschlossen, eine Spielgemein­schaft mit der 2. Mannschaft zu gründen. Beide Vereine stellen sich dem Wandel in der Gesell­schaft und der Demografie und möchten wei­terhin attraktiven Fußball im Dammbach- und Elsavatal bieten.
Die Heimspiele dieser SG werden gleichmä­ßig auf die drei Sportanlagen verteilt. Die neue Spielgemeinschaft startet in der A-Klasse und wird sich mit starken
2. Mannschaften bis hin zu 1. Mannschaften messen müssen. Wir glau­ben eine richtungsweisende Entscheidung getroffen zu haben und wünschen dem neuen Team viel Erfolg.

In der Saison 21/22 wird die U13 der JFG FC Elsavatal ihre Heimspiele  auf unserem Sportgelände austragen.

Wir wünschen der Mannschaft rund um Trainer Andrè Teschner eine erfolgreiche Saison.